чувствую слово...

Ольга Никитина-Абрамова
я вижу и чувствую слово,
оно, извиваясь, летит
по яркому светлому долу,
глаголом в уста для зари...

заря, поднимаясь и споря,
крошит этот белый снежок,
как изморозь в воздухе, споро
на душу мою, как в мешок...

храню для себя и  мечтаю
хоть что-нибудь снова найти,
а больше от радости таю
в словесном чаду ассорти...