Совет поэту

Сальникофф Алексей
Прими, любимец Аполлона,
Простой, но действенный совет:
Пинай по дупе пустозвона,
Что пишет дурь тебе чуть свет!
Но делай это с выпендрёжем,
Словес красивых не жалей,
Нет смысла бить таким по рожам –
Держись во всём, как Апулей.

Для местных троллей нет преграды,
У них на сайте много льгот.
Они гремят, как Симплегады,
И травят всех не первый год.
Плюй свысока на критиканов,
Здесь есть понятие одно –
Таланты выше великанов,
А эти «критики» – … добро!