Засыпая...

Виталий Калинин 2
Нега снега...
Нежность... снежность....
Смотрит Вега...
Безмятежность....

Неге - нежность...
Снегу - снежность...
Веге - вечность...
Бесконечность...

Снежность... нежность...
В неге снега...
Бесконечна...
нежность... с неба...

17 ноября 2017