Время лечит...

Карл Львович
Серый плед дождливой осенью,
На свои накинешь плечи,
Голова покрылась проседью,
Это так нас время лечит...

Мы с тобой прожили лето,
Повстречавшись по весне,
В каждом фото лишь сюжеты,
В резных рамках на стене...

Невозможно нам привыкнуть,
В этом доме к тишине,
Хочется детей окликнуть...
И они бегут во сне...

Серый плед дождливой осенью,
На свои накинешь плечи,
У камина поздней гостею,
Ты все шепчешь - время лечит...