А было ли?

Моё Имя Ольга
А было ли? Иль просто почудилось?..
Приснилось в загадочном сне...
Как будто в тебя я поверила...
Как в принца на белом коне...

А было ли? Может придумала?...
Уставшая от боли душа...
Увидела будто нужна тебе...
Сошла вдруг с ума не спеша....

А было ли? Может быть не было?
Всё вымысел. Всё это сон...
А сердце в груди стучит бешено:
"Поверь! Это именно ОН!"

А было ли?... Да! Не почудилось!
С улыбкой глядишь на меня,
И голос звучит - словно музыка:
"Так долго искал я Тебя!"...