Прости любовь мою

Валерия Сергеевна Улымова
Ты мне прости мою беспечность.
Любовь-святая простота.
Душой люблю,люблю всю вечность,
Но ты считал - что я пуста?
Я просто в чувствах растворилась,
Не замечая ничего!
Как белка в колесе кружилась,
Тебя любила одного!
Люблю!
Любить не перестану!
Ты дорог мне и до сих пор не знаю я,
Как разрешить с тобой без "боя",
Души и сердца вечный спор.