Когда чужой обнимет твои плечи

Егор Вельцкий
Когда чужой обнимет твои плечи,
милая, родная, не скучай.
Придя домой, не вспоминай те встречи,
я ласково сказал тебе прощай.

Когда туман над городом зависнет,
и с холодом придёт печаль.
Открыв окно, шум улицы затихнет
и от тепла останется, лишь шаль.

Когда найдёт тебя и обнаружит,
безмолвная и роковая тишь,
Найди меня в чужом обличье,
ищи меня, пока не закричишь.

Когда морщины, старость и усталость,
придут в твой круг, в твои года,
Когда красот твоих утрата,
Напомнит, что важна душа.

Когда одна совсем осталась
и рядом только грусть твоя.
Не вспоминай меня. Как улыбалась.
Не вспоминай меня, в душе тая.