L Hollandais Volant

Êíÿæíà Òàòüÿíà Ðîìàíîâà
L'Hollandais volant des mers c;lestes
Cherche un point d’ancrage paisible au c;ur de l’humanit;
La Rose des Vents de la Voie Lact;e
Siffle au-dessus de la Terre ail;e.

Le Cap de Bonne Esp;rance
de sa propre c;te de l’oc;an de la sagesse avec l’;cume sal;e de la mer
Les vagues sauvages du phare d’amour pur du Dieu Absolu.

Les yeux immortels de l’;me brillent
Les ;toiles lointaines du sang et de l’esprit
Un cr;ateur de la prunelle des yeux de l’Un
R;gissent la vie des ;tres universelle.

Le noyau des graines de l’;toile de l’espace
;claire avec amour la lumi;re de la vie
Le feu plus pur des yeux rayonnants
La parade des plan;tes des races galactiques.

Le c;ur d’un lion ouvre sa puissante gueule-de-loup
Illuminant avec exp;rience les vierges et les jeunes fils
La triade de l’amour est une Trinit; d’ensoleillement
La libert; du choix est la vie des Dieux.

La princesse Tatiana Romanova