Крымский мост

Терджиман Кырымлы Второй
Под блеск давно погасших звёзд
Россия строит Крымский мост,
затем под Солнцем золотым
она же строит Остров Крым.

Монтаж идёт и при Луне.
Я вижу это лишь во сне!
По телевизору смотреть?
Нам не покажут даже треть
величья Стройки! Выше звёзд
взметнулся наш любимый Мост!