Кто?!

Кэрол Стэнли
Кто холодной зимней ночью
За компьютерным столом
Бьёт по клаве со всей мощи
Так, что слышит целый дом?

Кто, глаза свои открыв,
В сотый раз читает текст?
У кого ночной порыв
Сделать всё в один присест?

Кто не спит почти уж сутки
И всё смотрит в монитор?
Тот, кто постит в твиттер шутки
Про не начатый диплом!

Тот, кому через неделю
В универ КП сдавать.
Тот, кто скажет: "я успею,
Мне НЕ СПАТЬ не привыкать!"