Изменится Храм Земли, в Новом Дыханье Вечности!

Нина Акулова
Золотой Магнит Света, в Мире плотном человеков,
Изначальный Свет Истока,царственное Начало Бога.
Эликсир Любви Сущности,в веках Пламени Сердца,
Вспышек Владык Светлых - Воинство,Солнца-Дело.

Ведущие представители,Иерарх звенья,Вершин Духа, 
Уровень развития духовного,к Ступеням боголюдей.
Наши тонкие тела,должны быть достаточно очищены,
И сплотиться-натиску тьмы,зла,и отчаяния безверий.

Настаёт срок объединений,людей Света действий...
Сознательных,совершенных,Любвиобильного Долга.
Преображений Лика Лучей,исходящих Светоносно,
Созидания Огней,Великий Закон в Венце Вселенной.

Энергий похожих на пение,на самых высоких нотах,
Подводя опыта итоги,Высшим Божеством - Лотоса!
Распустим прекрасные розовые бутоны семейством,
Изменится Храм Земли,в Новом Дыханье Вечности!

Увенчаны спирали волн,Океана Жизней-Спасением!

Акулова Нина.
19.11.2017.