Потеряшка

Людмила Заикина 2
Потерялся в доме маленький сынок,
Как же потеряться мальчик в доме мог?
Ищут и в комоде, смотрят под кровать
Надо маме сына быстро отыскать!
Срочно отменяет мать командировку.
С чемодана долго не вылазит Вовка..
Было тесно, душно, да и долго ждать
Как же по другому в Африку слетать?