Осень

Любовь Мацкевич 2
Осень. Пора верить
гороскопам и
гадать на кофейной
гуще.
Я себя рассматриваю под
микроскопом,
Но могу считаться
всемогущей.
Осень съеживается до размеров
ногтя,
располагается во внутреннем
кармане.
С ней иначе нельзя, только
шутя.
Осень меня никогда не
обманет.
Осень. Пора становиться
взрослей
и эмоций лишних не
позволять.
И когда я решу быть немного
злей,
это будет значить: мне
наплевать.