Крупинки. О смятении души

Борис Бериев
           Печально бывает и грустно:
           Смятенье души иногда
           Тасует нам лучшие чувства
           С сомненьем о пользе труда.

           И  Страх тогда смотрит Надежде
           В глаза, где печаль от потерь;
           Хоть важно, кем были мы прежде,
           Важнее кто есть мы теперь.

                18.11.17г.
                Борис Бериев