Друзей теряют не в ссорах...

Эдуард Пель
Друзей теряют не в ссорах,
Их просто уносит время.
Ни Библия и ни Тора -
Не снять им потери бремя.

Тут надо с болью смириться,
Принять их уход как данность
И перестать молиться
На лица, несшие радость.

Понять, что нет надежды
Исправить несправедливость.
Не будет жизнь как прежде,
Она уже изменилась.

И нужно делать работу,
Своих любимых храня,
В любую души погоду.
Всегда, до последнего дня!
               
                11.2017