Я сегодня приду в твой сон

Долинова Наталья
Я сегодня приду в твой сон,
Через форточку у окошка,
Где сердца будут в унисон
Проберусь мягкой белой кошкой,

Я усядусь к твоим ногам,
Стану тихо мурлыкать нежно,
Никому тебя не отдам!
Пусть твой сон будет безмятежным,

Пусть приснятся тебе моря,
И высокие наши горы,
И леса, и цветы в полях,
И красивейшие просторы.

Прикоснусь к твоему плечу,
Тихо - тихо, чуть еле слышно,
Все шепчу тебе и шепчу:
"Ну скажи, почему так вышло?"

Я сегодня приду во сне,
Да и большего мне не надо...
Ты потом приходи ко мне!
Мы хоть так с тобой будем рядом...