Ферт

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Посмотри, как этот ферт
Разукрашен, разодет.
По застенчивой дорожке
Плавным шагом ставит ножки:
Как по паперти идут,
Сама святость! O, sehr gut!
В мочке вдёрнуты серёжки,
Стразы вклеены в застёжки,
Брови — радуга тату,
Щёки — две луны в пруду,
Ну, а губы — просто диво:
Барельефны, как Мальдивы;
Улыбнуться не дают:
Силикон в них плотно вдут...
Я смотрела, я гадала:
То не ворон и не пава.
Кто ж оно? - Не разобрать.
Помогите устоять!