Недолговечность

Гюля Мехтиева
Недолговечность событий, близость предела,
Пространность изложения, когда пытаются философы
объяснить чем является жизнь,
Утраченные иллюзии
И воля, всегда воля, –
Ведь каждый день нужно сделать первый шаг…
Но лучше, когда мы попадаем в такт миру,
Когда наши импульсы питаются токами,
передаваемыми жизнью,
Когда мы устремляемся в поток, ширящийся
и поглощающий нас и создающий нашу мысль.



                2015