Я всё больше склоняюсь к классике...

Мистер Странник
Я всё больше склоняюсь к классике -
наверное, я стал эстет.
И если я с Богом в согласии,
то горя нет.
Я всё меньше слежу за политикой,
она – враньё.
И себя укрепляю молитвами -
это моё.
Я всё чаще читаю Библию
и хожу в храм.
Пожелать себе хочу мира я,
и всем Вам.