Верю

Дзен Бро
Я верю! Хоть с трудом, но верю!
Что и в моей перевернется Жизни.
И "маску будня" больше не примерю.
Играть по правилам не буду я, Не Буду!

И что настанет День, поверят
В меня все те, кто сомневался разом.
И докажу, что в жизни не потерян,
Что есть Такой, и хладен его разум.

И неопределенность обернется Целью.
В бессмыслице вдруг отразится Смысл.
Тогда-то я поверю, Я Поверю!
Что не напрасно я "Напиток Жизни" выпил.