El kalpte

Екатерина Шишкутова
Моя рука в твоей руке, прижата к сердцу.
От пальцев ток идет к тебе,
Ты чувствуешь огонь.
Я слышу стук,
Один он на двоих.
Вокруг толпа,
Я вижу лишь тебя,
Весь воздух занял ты.
Я – часть твоей крови,
А ты течешь в моей,
И разгоняешь пульс.
Во взгляде тонут мысли.
Обид не помню я,
Ты есть мой дом.
Ты - мое все.
Держи у сердца руку вечно.
Не нужен мир мне без тебя.