***

Галина Садовская 2
Как Анна, так - сука,
Как Марта, так - ****ь.
Плохая наука стихи сочинять.
На улице хмурой дождя долгота,
Нагая натура сбежала с листа,
В промозглый ноябрь, в круженье ветров,
В посмертную маску убитых дворов.
Где светом фонарным залита строка,
Где газом угарным клубят облака...