Крылья ночи в золоте луны...

Галина Свириденкова
Крылья ночи в золоте луны,
Лишь одна звезда на небо вышла,
Из звенящей мега-тишины
Острым мне лучом посланье пишет,
Сомневаясь – вдруг не сберегу,
И не передам туда, где надо...
На другом, далёком берегу,
Мне уже назначена награда.
Острый луч моё сознанье жжёт,
Точки и тире, и многоточия
Сквозь меня направлены, в обход,
Не уловит их царица Ночи.
Письмена – послание Земле,
Как ей жизнь хранить на всей планете,
А ответ к бездонной синеве
Радостно домчит бродяга-ветер.
Я – антенна, а посланье – ключ,
Что замкнёт потерянные звенья,
Возродится Мир – един, могуч,
Сгинет Зло, настанет Век Творения!
09.2017