Кто ты?

Кивалс Рузам
Сквозь пелену застывшего дождя,
Такой же,как зимой подснежник-чудо,
Прошел я,в середине ноября,
Идя туда,где никогда не буду.

Искать его-пленительный причал.
Горячим сердцем душу согревая.
Хоть и хотел,но так и не узнал,
Кто ты...и где...а главное какая?

Обрывки снов,как строчки ярких фраз,
Калейдоскопом смешивают краски.
В наушниках звучит Heimta Thurs,
Взметнув вуаль,приподнимая маски.

Ты спросишь...как хотел бы я солгать!!!
Увидев моих мыслей отраженье
В моих глазах...Я чистая тетрадь.
А ты мой Ангел?...Демон?...Наважденье?...

Кто ты?...Хотел бы я узнать.