Душа трепещет и спешит

Галина Раннева
Душа трепещет и спешит,
взяв с собою одиночество.
Не думая,она летит,
не разбирая брода.
Пусть живёт так,
как ей хочется,
ей нужна свобода.
Но иногда ей что-то
необходимо запретить.
Сдержать свободу-
в рамках закона надо жить.