Пусть не завтра, не здесь, не сейчас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Тебе, замечательному...

*****
Обними, замирая душой,
И не нужно совсем громких фраз,
Просто рядом со мною постой,
Пусть не завтра, не здесь, не сейчас..

Обними через тысячи верст,
Поцелуй, обещая забыть,
Снова день без тебя так суров,
Не могу без любви твоей жить...

Обними не всерьез, хоть на миг,
Я тобою дышу -- это знак,
Голос твой мне, как будто родник,
Без тепла его выжить -- никак...

Обними, замирая душой,
И не нужно совсем громких фраз,
Просто рядом со мною постой,
Пусть не завтра, не здесь, не сейчас...
(Ника)
Ноябрь 2017