Я всё умею..

Аза Малышева
Я всё умею и могу,
Когда любима !

Я впереди себя
Бегу неУдержимо !

Но, если, не любима я -
Стою немая...

И жизнь нЕ нужная моя ,
Зачем ? - Не знаю...

/любима и нужна, тождественны/