Страна большая, а порядка нет

Александр Даниленко 4
Страна большая, а порядка нет,
Во всем, конечно, виноваты власти…
Пройдет еще, видать, немало лет,
Пока покинут нас эти напасти.

Народу надо тоже быть смелей,
Не подчиняться каждому подонку…
Коль говорят: Жить стали веселей,
И пляшешь ты, подобно октябренку.

Сегодня все замешано на лжи,
Ее бы нам не видеть и не слушать…
Обвисли уши уж от той лапши,
А скажешь невпопад, то может и придушат.