Задушен...

Иван Ткаченко 17
Сильно любить нельзя,
сгораемо сердце во льду
и буду кричать: "ненавижу тебя"
а внутри все шептать, все равно я люблю.
И укрывшись в капюшоне,
смотря с высот на мрачный мир,
ты как будто не в своей траектории,
ты как будто всеми забыт.
Уйти с мира? какой в этом плюс
лежать в темной могиле
оставив без шанса свой дух.
В этой жизни трудно подняться
как бы камень не был тяжел,
будь же сильней в
своих восклицаниях,
я верю в тебя,забудь про прыжок...






             
                Автор: Иван Ткаченко