Не возвратить...

Василий Муратовский
Не возвратить - утраченных навеки,
но с ощущением потери близких жить,
(кто не испытывал - тот не поверит),
как чай крепчайший в каземате пить...

Живущих ближе - ставшие землёю,
общенье с ними - измеренье духа,
как небеса - ушедшие чисты...

Нет родственнее зрения и слуха,
чем слух и зренье
кровной высоты...