69. Т. Ш. Не обрастаю

Тина Шотт-Небарто
(шутливое)

Я не имею ничего, – ни дома,
Ни машины,
Спасибо жизни кочевой
За вольные вершины!
Сорваться с дерева –
Листом,
В осенней ветропляске,
И, не жалея ни о чём,
Добавить жизни краски!
Раскрашу серый, скучный день
Затеями беглянки...
Имущество, – мещанства  хрень,
Заросшие стоянки!


 2017