Сколько зла, боли, накала чувств

Галина Раннева
Сколько зла,боли,
накала чувств
по свету носятся
и посыл тем более
однообразный.
Погубить,забрать,
обогатиться каждому
на свете хочется.
И вот это превосходство
над другими-
мучительно и заразно.