Родная душа

Юлианна Витович
Как мне жить без Тебя я теперь не пойму,
Потеряла себя в Твоём нежном плену,
В тёплом омуте глаз утонула душа..
Что мне делать сейчас? Как мне дальше дышать?
Слишком много утрат, слишком много потерь!
Кто, скажи, виноват, что захлопнулась дверь
В рай, где наши мечты сохранить я б могла,
Но с Любовью на " Ты " я Тебя отдала
В плен не сбывшихся грёз, в строчки нежных стихов,
В океан наших слёз, где тонула без слов?
Ни закат, ни рассвет мне не встретить с Тобой.
Как экватор Нас Жизнь разделила Судьбой.
Только помни всегда, что Родная Душа
Будет рядом до смерти с Тобою Дышать..