Музыка слов...

Лара Эва Ра
Когда день начинается с радости,
И улыбка не сходит с лица,
Говорю я слова благодарности
И счастьем сияют глаза!..

Ты даришь тепло и заботу,
Согреваешь меня без вина,)
Находишь ту нужную ноту,
И в душЕ расцветает весна!..

   17.11.2017