Эксклюзив

Натэлла Пак
Оправдалось ожиданье.
Подтвердилось на УЗИ.
Всё теперь ему вниманье.
Есть под сердцем эксклюзив.

Будет он похож на папу,
Мамин тоже будет сын.
Рады этому этапу,
Ряд пополнит он мужчин.

Я в волненье и тревоге.
Помогает муж во всём.
Пусть ещё на малом сроке,
Но ответственность несём.