Эта женщина...

Лара Эва Ра
   "Чудесные стихи, стихи влюблённой женщины!"
                Отзыв друга о моих стихах.



Эта женщина любит жизнь,
И всё, что с ней сочетается...
...Иногда, как листочек дрожит,
Если что-то не так получается...

        17.11.2017