Мне всё дивно...

Эдуард Скороходов
Мне всё дивно, мне всё любо:
Эти щёки, эти губы,
Эти брови и ресницы,
И глаза – мне не напиться
Их сиянием безбрежным!
А как трепетно и нежно
Этот свет мне льётся в душу,
Тёплый, ласковый, воздушный,
Словно солнечное лето!
Как тебе сказать об этом?
Пусть немало слов хороших –
Пылкость губ расскажет больше…