О молодом профи

Анатолий Токаренко
Оторвался от Отечества он ... Не живёт уже его заботами!
И читает он о нём, если читает, только что-то на досуге!
Предпочитает информацию, что образована скриншотами ...
Брать что-то об Отечестве "в себя" он, видимо, не будет!

Он (просто!) - новый тип людей ... И я его не осуждаю!
Судьба у этих молодых уже, наверное, такая непростая!

                18.11.17