Вам признательны мы

Евгений Крыгин
И хоть лёгкая грусть сердце сжала немного,
Но волною тепла радость в душу влилась,
Когда дивная песнь восхваления Бога,
Разорвав тишину, в поднебесье взвилась.

Затуманили взгляд подступившие слёзы
И, как вихря порыв,  в голове пронеслись
Вехи жизни земной да желанные грёзы,
Что манили всегда, но так поздно сбылись.

Это  мир и покой,  это  истины жажда,
Это  радость о Том, Кто распят на кресте,
Это  Божья любовь, что приходит однажды   
С Иисусом Христом, это  жизнь во Христе!

Вам признательны мы, - все, от дедов до внуков,
За ваш творческий труд, что рождает подчас
Всю гармонию чувств из гармонии звуков
И стремленьем к добру проявляется в нас.

В вашей музыке мы слышим зов к возрожденью,
К заповедной любви, к новой жизни вовек 
И к служенью Христу, в Нём и с Ним  ко спасенью,
Чтобы счастлив и свят был всегда человек!

Вы в деяньях своих приближаетесь к Богу,
Прославляя Его  –  Духа, Сына, Отца!
Пусть же будет прямой к Нему ваша дорога,
Пусть святая любовь наполняет сердца.

А взирая на вас из глубин Мирозданья,
Несомненно, с любовью Отец говорит: –
«Как прекрасны они – истой веры созданья!
Им конечно Иисус двери в рай отворит …»