пурга

Константин Орлов Крымский
Запуржило в моей голове,
Сердце бьётся тревогой натужно,
Где-то в поле на белом коне
Скачет воин, ему это нужно?

В кабаках сидят лица без лиц,
Пьют сивуху под фирменным знаком.
А на трассе стайки девиц
Предлагают любовь, хочешь- раком!

Полстраны в коматозе живет,
Кто ширяется,клеями дышат.
Но зато телевизор поет-
Уши есть, значит должен ты слышать!

Утром встанешь и думаешь как,
Этот день одолеть, не сорваться.
До обеда не смог помереть,
Значит к ужину сможешь добраться!

Даже ночью, когда ты заснул,
Пот холодный тебя прошибает.
Денег нет тут один сказанул,
А держаться уж сил не хватает.