Поэма. О Ни о чем. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Вне времени, вне цели дат и места,
В тумане этой жизненной пурги.
Из ничего из мыла ,льна и теста,
Рождается вселенная Ори.

Она прекрасна, и она бездонна,
Здесь свет и прах, здесь мира маяки.
Она вершина и она мадонна,
И лики величаво велики.

Из ничего из пустоты природы,
Из лона моря, гор и леса мреть.
Она пришла - свобода для народа,
Она не знает слов любви и смерть!

Все ни о чем, все о прекрасном всуе,
Все для того, чтоб ярче ты горел.
Чтоб слово  ты сказал нам – Аллилуйя,
И в вечность ты внимательней смотрел.

Вне времени, вне цели дат и места,
В тумане этой жизненной пурги.
Ты Человек, а будешь ты - маэстро!
Ты просто будешь, тем же, но другим.
(18.11.17)