пою

Лилия Слатвицкая
про неё говорят, что груба, неотёсана,
что местами корява, а местами - глыба.
что сидит вечерами на пне, на утёсе ли,
наполовину - женщина, наполовину - рыба,

и поёт свои песни, как русалкам положено.
для кого поёт? для Немо? Фракасса? Грея?
в общем, дура какая-то невозможная!
а она поёт себе - от радости чуть дурея...

вот и я пою. и не тыкайте пальцем, нечего!
впрочем, тыкайте - да, пою. и в таком вот виде.
если женщина любит - безусловно и беззастенчиво,
эту женщину ничем невозможно обидеть.

*****************************
По фото "Чудовищная русалка на берегу"
Автор - Трилл