Мустанг

Елена Нарижняк
Неужели ты мог подумать ,
Что могу я себя предать
И купаться в бокале лунном ,
И его пригубить опять ?..

Семи пядей во лбу - не мерить ,
Семи пятниц - не отыскать .
С рысаком не сравнится мерин ,
А с мустангом - хоть небо взять !

       18 11 2017