Эпиграмма экспрезиденту

Анатолий Токаренко
Поверить должен (почему-то!) я её легенде ...
А я не верю даме, коль она нечистоплотна!
Застряла эта дама, очевидно, в общем тренде,
В котором Путина шпыняют люди так охотно ...

Застряла она и выдумывает постоянно что-то,
Не понимая, что дурна её ума "работа" ...

                18.11.17