Дорогая моя, любимая

Никита Остроумов
Дорогая моя, любимая .
Я пишу тебе в будущее это письмо ,
Пока не знаю адреса, а тем более имени,
Как выглядишь ты,я не знаю про то ,
что сейчас на душе твоей,
может камень лежит или легче она пера,
как из глаз свет тысяч свечей
светит,не доходя сейчас до меня.
Не слышу звука прекрасных речей,
не вижу насколько походка твоя легка,
огнем твоим не сегодня одарит меня Прометей,
пока сам себе вытираю я пот со лба.
Мне осталось лишь ждать
с тобою встречи,может с утра,
А может быть поздно вечером,
тогда окропится не кровью,любовью гора
и свиснет над ней пролетающий мимо кречет.
Сорвешь ты руку мою с гвоздя,
снимешь живого с суждений людских креста,
создашь новый мир,что Библейскому противоречит.