47. Пером не сотворишь безумные стихи

Генадий Феоктистов
Пером не сотворишь безумные стихи,
Коль сердце не горит во пламени любви.
Любовь я воспевал строками быстрой туши,
Но верить вязи слов притворных,
                не спеши.