Черёмуха

Лариса Вытяжкова
Под окном черемуха колышется.
Под соседским, не моим, окном...
Но и мне тем ароматом дышится -
Всё прекрасней он, нужнее с каждым днём!

Ты цвети, цвети, краса душистая!
Надышусь, пока пришла весна...
Лишь теперь, с висками серебристыми,
Я ценю красу весны сполна.