Смахни скорей грустинку

Ольга Феникс 2
В такой чудесный день  ты улыбнись…
Улыбкою своей скорее поделись…
Прекрасным станет сразу настроенье,
А вместе с ним придет и вдохновенье…

Пусть расцветает твой талант как розы,
Исполнятся заветные мечты и грезы…
Не хмурься никогда и не грусти,
Ведь много светлого на жизненном пути…

Улыбка – лучшее лекарство для души!
Живи на полную, от счастья пой, люби…
Будь солнышком и всех нас согревай!
И как бесценный бриллиант сияй!

1. *** © Плешков Алексей -
     2. Тихим вечером. © Ludmila-Kostuchenko - http://www.photosight.ru/photos/6582819/?from=users/461274,
     3. Пальмы, освещённые солнцем. © vzhuk -