печаль калейдоскопа

Николай Сыромятников
...в разбитых аллеях калейдоскопа
печальные ноты похожи...
Анна Ч.
*
... печаль калейдоскопа не похожа
на хрупкие осколки или кольца, -
на смуглость, разве только, нежной кожи,
на будущее - призрачной улыбкой
на магию алмаза, незнакомца,
на колондайк таинственно-двуликий....

18.11.17.