За окошком еще ночь

Валентина 12
За окошком еще ночь
Спи любимая дочь
Спите внучки мои дорогие!
Еще надо вам спать
Вы ж проснулись опять
С добрым утром мои золотые!

С добрым утром Земля!
Будь всегда ты добра
Сгинут войны пусть все
Навсегда, навсегда!